Exploratory
Search…
古いバージョンの復元
「バージョンの履歴」のダイアログで、戻したいバージョンの「復元」ボタンを押すことで、インサイトを以前のバージョンに戻すことができます。
ボタンを押すと、確認のダイアログが現れます。復元を実行するときは、確認のダイアログの中の「復元」ボタンを押してください。
復元を行っても、これまでのバージョンの履歴はすべて保存されており、なくなることはありません。
Copy link