Exploratory
Search…
共有のタイプ
データやインサイトを共有する際に、プライベート・モードで共有するか、またはパブリック・モードで共有するかを選択することができます。
プライベート・モードで共有する場合には、メールアドレスを使って特定の人を招待することができ、招待した人しか見ることができません。
ただ、パブリックにはしたくないが、不特定多数の人と共有したいという場合は、サーバーの「招待」のダイアログより「URLでの共有」を有効にすることができます。
プライベート・モードとパブリック・モード、さらに「URLでの共有」間の違いの詳細は以下を参照ください。
Last modified 1mo ago
Copy link